Заработок в ПП на спаме

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
Приветствую всех! Сегодня в ЛС в одноклассниках пришло такое сообщение:

Приветствую тебя симпатяшка.Хочу рассказать вам об одном хорошем креме, благодаря ему, вы сможете изменить свою жизнь .Мой мужчиина почти каждый день пользовался им, и у него член реально стал больше сантиметра на 4 где-то и толще! Секс с любимым стал таким ярким, я просто балдею. Большой член реально притягивает, сама не зна почему! Удачи и спасибо что дочитали до конца). А о главном то совсем забыла. Просто набери это слово Жеросенкина в поискккковике Яннндддееекс и вы увидите где брал мой мужчина. Вспомнился анекдотик - #ИМЯ?

Прочитав его вв поймете что к чему.

Извиняюсь, что так коротко и не подробно. Но думаю, что знающие люди все-таки поймут о чем это.

kashakru

Тестит темы
18 Дек 2014
92
52
11
46
Блин, дежавю, гдето я уже про это читал!? и кажется что так уже мутил!

• Like
Реакции: Арамис

bialotsky

Ищет темы
6 Май 2015
25
1
1
35
Оо. Не все знающими-сразу были....век живи как говориться....но нет то века. Может намекнёт еще кто нить про чтотут?

prolisk

Ищет темы
14 Апр 2015
94
7
1
32
bdseo.ru
Интересный способ. Во-первых, таким образом клики в директе дешевые, во-вторых - все максимально чисто.
Я думал сделать вот так:
- выложить на досках (например, авито) фото часов (tissot, rolex и т.п.), но в названии написать что-то чужое (например, kokolobka)
- в директе настроить кампанию на эти ключевики. Не будет конкуренции, будут дешевые клики и траф.