Да можно конечно-же, главное чтобы вопрос задавал один акк, а отвечал на него другой.root, могу ли я использовать всегда 2 одних и тех же акка? То есть один для создания вопроса, а другой ответа. Или лучше насоздавать их побольше?
Не обязательно. Если ключ у нас "как приготовить кота" то лучше чтобы в описании ответа было типа "Чтобы приготовить кота надо...". Ну типа того.Еще забыл спросить. Обязательно ли ключ употреблять в описании вопроса и ответа? Или достаточно его прописать только в заголовке?
Все ясно, спасибо. Завтра попробую.Да можно конечно-же, главное чтобы вопрос задавал один акк, а отвечал на него другой.
[DOUBLEPOST=1440147433][/DOUBLEPOST]
Не обязательно. Если ключ у нас "как приготовить кота" то лучше чтобы в описании ответа было типа "Чтобы приготовить кота надо...". Ну типа того.
Для меня не совсем понятно. 5-12 рублей за вопрос+ответ. Т.е. если я задам вопрос, и на него отвечу я получу 17 рублей?Смотри первую страницу![]()
Нет. Ты получишь от 5 до 12 рублей за вопрос+ответ то есть за все вместе. Получишь ли ты 5 рублей за каждый вопрос+ответ или 12 зависит от тебя. Если у тебя ответы и вопросы будут корявенькие и твой словарьный запас недостаточен чтобы писать качественные вопросы и ответы - будешь получать по 5 рублей. А если вопросы и ответы будут развернутые, качественные и грамотные - будешь получать до 12 рублей.Для меня не совсем понятно. 5-12 рублей за вопрос+ответ. Т.е. если я задам вопрос, и на него отвечу я получу 17 рублей?