Уважаемые форумчане, дабы возродить данную тему, хочу покидать сюда несколько прогнозов, соответственно со статистикой, кефы разные - от 1.3 до 3.3 максимум, пока все прогнозы бесплатные, удачи нам 
15.02.16 Чемпионат Бельгии. Премьер-Лига. Остенде - Брюгге. Победа Брюгге. Коэффициент: 2.09
Для проверки ставок создан гостевой счет в БК Бетсити!
Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 9980040, Ваш пароль: 773274 (запишите или запомните их)
Проверка пройдена, цитирую mr_bjorn:
"Проверка пройдена с достаточно высокими показателями, рекомендую.
Но не забывает, что азарт - есть риск, дам один совет, который все знают, но мало кто использует, ставьте/играйте/инвестируйте на сумму не превышающую 20% от вашего ежемесячного дохода и будет вам счастье."
Так же всем хочу посоветовать - ставьте деньги те, которые не жалко потерять, никто и никогда не будет Вам гарантировать 100% проходимость. Это спорт, бывают и реальные договорные матчи, бывает что и аутсайдер с кефом 12 выигрывает.
Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 9980040, Ваш пароль: 773274 (запишите или запомните их)
Проверка пройдена, цитирую mr_bjorn:
"Проверка пройдена с достаточно высокими показателями, рекомендую.
Но не забывает, что азарт - есть риск, дам один совет, который все знают, но мало кто использует, ставьте/играйте/инвестируйте на сумму не превышающую 20% от вашего ежемесячного дохода и будет вам счастье."
Так же всем хочу посоветовать - ставьте деньги те, которые не жалко потерять, никто и никогда не будет Вам гарантировать 100% проходимость. Это спорт, бывают и реальные договорные матчи, бывает что и аутсайдер с кефом 12 выигрывает.
Последнее редактирование: