Накрутка СРА

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
Эти мысли пришли мне когда я купался)
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Если есть какие либо вопросы пишите.Ну и предложения по улучшению схемы то же пишите.[DOUBLEPOST=1393171013,1392743678][/DOUBLEPOST]Немного подредактировал материал.

Последнее редактирование:

Alecsandr

Рубит бабло лопатой

28 Дек 2013
393
747
21
33
Хотя есть у меня одна идея создать группу из школьников и им отсылать задания,причём при этом им платить.Ну это потом.
Тоже давненько появилась идея,создать сайт прорекламировать его немного.Суть будет вот в чем,человек регается вписывает свой wmr кошелёк,берёт задание(например дойти по ссылке в игре до 5 лвл) и он получит с этого 50 р. остальные 50р. мне.А на подтверждение свой скрин + ip.И все останутся довольны.Только вот думаю пп со временем увидят сайт и забанят у себя.

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
Я уже видел такой сайт.Причём там было всё расписано типа "Данный сайт сотрудничает с такими производителями игр как *и тут идёт перечисление около 20 известных компани*и вам выпал шанс тестировать их игры и получать за это деньги."Ясное дело что это цепляет и я зарегался.В итоге мне за 20 дней пришло только 1 письмо с моб игрой.
И кстати потом уже внизу сайта рассмотрел такой текст "Администрация сайта не сотрудничает с этими компаниями *20* и никаких выплат не гарантирует".

По поводу что запалит пп можно будет их с этого сайта перенаправлять например в группу в вк(что я и написал в мане) и фиг пп докажит что это твой сайт.Даже если и твой сайт то ты ж не пишешь открытым текстом накручиваю такую СРА .Мало ли сайтов).Либо же создать сайт под игры и уже туда школьников направлять.[DOUBLEPOST=1393221388,1393220627][/DOUBLEPOST]
получит с этого 50 р.
Да и платить им можно не так много)рублей 20 с каждого активного игрока,конечно же брать оффера чтобы по цене ты хоть в плюс выходил.И наверное нельзя всё время одного оффера крутить,а то как то подозрительно будет.Так что тут поле для деятельности огромное

addser

Ищет темы
2 Фев 2014
3
0
1
38
меня банили два раза в одной ПП. делал сайты одностраники,создавал задание на буксе,типа перейти на сайт,затем перейти по ссылке,затем регнуться. в итоге бан. мне кажется не вкатит твой способ. единственное,что я не могу понять. а если у меня реально есть группа с численость грубо говоря 500к и вот решил я разместить ссылку с ПП,народ идет регается активно,и че меня тоже забанят? ведь это будет противоречить ихним же правилам. они никак не смогут просечь что трафик льется с букса,ссылка ведь в вк. не догоняю я вобщем эту всю хрень,мне кажется что тупо все ПП тупо кидают.

и коофицент ксати у меня был 1:9 вроде

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
делал сайты одностраники,
За одностранички банят рано или поздно,хотя если ты докажешь им что траф идёт сюда не только с буксов,а скажем и с вк с других сайтов то вряд ли забанят.У меня знакомый сделал сайт на который залил 20 офферов,и гонит туда траф с буксов и все проверки проходил)

Далее про группу,если ты не будешь делать накрутку то тебя не забанят.Опять же мой знакомый владеет группой в 20к и там только офферы(игровые) причём говорит группу он не крутит,то есть реально 20к живых людей.Да и потом у многих ПП есть графа источник и там свободно можно группу указать,например в экшион пэй группы только 10к принимают,правда им ещё статистику надо показывать.

просечь что трафик льется с букса,
Они могу посмотреть статистику и если большинство переходов в группу с "Браузерные закладки" то скажут что это накрутка и всё.Поэтому надо делать задание на буксах "Идём в вк в поиске вбиваем название группы вашей ищите группу с такой то авой, потом переходите по ссылке в закрепе и регаетесь."ТАкое действие будет выглядеть как будто человек пришёл с поиска вк.

fantomas

Оптимизирует
3 Авг 2014
105
167
11
почему трафик с браузерных закладкок приводит к бану? Разве юзер не может просто постоянно заходить в группу если она ему прото нравиться?

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.529
36
почему трафик с браузерных закладкок приводит к бану? Разве юзер не может просто постоянно заходить в группу если она ему прото нравиться?
ну не все 150 же на пример

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
Браузерные закладки это откровенная накрутка,поэтому будет бан.Вот ты например будешь делать закладку своей любимой группы из вк и заходить каждый день по ней?а если их у тебя 10?

fantomas

Оптимизирует
3 Авг 2014
105
167
11
Ясно. А палят через яндекс метрику или что то еще?
И если будет такая последовательность действий: зашли в гугл -ввели название сайта в поиске-зашли на сайт - с этого сайта перешли уже куда нужно. Такая схема палится?

FlaShka

Ищет темы
22 Май 2014
8
0
1
Ясно. А палят через яндекс метрику или что то еще?
И если будет такая последовательность действий: зашли в гугл -ввели название сайта в поиске-зашли на сайт - с этого сайта перешли уже куда нужно. Такая схема палится?
Если естественного трафика на сайте 5-10 человек, то да

fantomas

Оптимизирует
3 Авг 2014
105
167
11
А разбавлять трафик чем посоветуете? Может сервис есть какой, или чтобы не спалил лучше на буксах просто клики заказывать?