Ищу виджет каталога+блога

MorazmO

Ищет темы
4 Мар 2015
13
11
1
37
г. Калининград
maxim-lab.ru
Всем привет. Встал вопрос создания магазина на MUSE и новостной ленты к нему. Есть ли такие виджеты в природе? Знаю есть виджеты магазинов ,что посоветуете и как организовать новостную ленту на сайт? Спасибо заранее!

• Like
Реакции: Prostoy86

MorazmO

Ищет темы
4 Мар 2015
13
11
1
37
г. Калининград
maxim-lab.ru
Всем привет. Встал вопрос создания магазина на MUSE и новостной ленты к нему. Есть ли такие виджеты в природе? Знаю есть виджеты магазинов ,что посоветуете и как организовать новостную ленту на сайт? Спасибо заранее!
Подошло бы для каталога что-то подобное:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

konstantin666

Тестит темы
14 Апр 2014
166
85
11
Подошло бы для каталога что-то подобное:
А в чем собственно проблема? Обычное изображение вставлено, а под ним мини приложение раздвижная панель с одной вкладкой, при клике на которую она выдвигается и содержит обычный текст и кнопку на лайтбокс с формой заказа) Понятно объяснил?

• Like
Реакции: MorazmO

MorazmO

Ищет темы
4 Мар 2015
13
11
1
37
г. Калининград
maxim-lab.ru
А в чем собственно проблема? Обычное изображение вставлено, а под ним мини приложение раздвижная панель с одной вкладкой, при клике на которую она выдвигается и содержит обычный текст и кнопку на лайтбокс с формой заказа) Понятно объяснил?
Подскажи тогда каким виджетом раздвижную тогда сделать ,а то виджетов кучи а какой применить фиг знает..) Спасибо заранее)
По поводу блога наверное проще сделать через tumblr...

MorazmO

Ищет темы
4 Мар 2015
13
11
1
37
г. Калининград
maxim-lab.ru
Можно ли вложить это мини приложение в композицию? На пример у меня 3-4 вкладки табов в каждой из которых у меня есть несколько наименований товаров и в каждом товаре такая выезжающая панель.

konstantin666

Тестит темы
14 Апр 2014
166
85
11
Можно ли вложить это мини приложение в композицию? На пример у меня 3-4 вкладки табов в каждой из которых у меня есть несколько наименований товаров и в каждом товаре такая выезжающая панель.
Записал урок в видеоформате. Может кому пригодится, + приложил файл с исходниками в формате .muse. Скачать можно по ссылке http://goo.gl/OnJFWD

Собственно само видео залил на ютуб, выкладываю тут. Кому помог, прошу помочь с кармой на форуме)

MorazmO

Ищет темы
4 Мар 2015
13
11
1
37
г. Калининград
maxim-lab.ru
Спасибо большое! Все доходчиво и понятно! Только один вопросик ещё) Есть ли возможность чтобы при открытии новой вкладки старая сворачивалась?

konstantin666

Тестит темы
14 Апр 2014
166
85
11
Спасибо большое! Все доходчиво и понятно! Только один вопросик ещё) Есть ли возможность чтобы при открытии новой вкладки старая сворачивалась?
Извиняюсь с задержкой ответа. По поводу автоматического закрытия не могу сказать, думаю что можно добавить какой нибудь код, Если найду решение или найдете Вы, то отпишитесь тут.