Бесплатный 1$ на раскрутку в соц.сетях

♔B3ST_M4N♔

Работает по жести
20 Сен 2013
55
303
21
37

Собственно сабж. После регистрации система выдает 1 доллар на баланс пользователя до 1 августа. СРАЗУ ГОВОРЮ, ВЫВЕСТИ БОНУС НЕ ПОЛУЧИТСЯ, так же не знаю платит ли контора, но минималка 30$.
Инфо о акции на сайте:
В течении всего одной недели, до 1-го августа 2015 года, мы будем начислять бонус $1 на баланс каждому новому зарегистрированному пользователю.

На эти средства каждый новый участник нашего сообщества сможет протестировать услуги наших сервисов - запустить рекламные кампании по рассылке объявлений в PostingBlues или создать задачи по раскрутке сайтов и социальных сетей в Likes Rock. За $1 вы можете получить до 1000 подписчиков на канал YouTube или аккаунт Twitter, до 1000 лайков на страницу Facebook, до 1000 новых участников в группу или паблик Vkontakte, до 1000 просмотров вашего сайта или 1000 публикаций вашего объявления в группах Facebook.

Ссылка на сайт
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: SHUTERR и Totenkopf

FIvYur

Ищет темы
15 Май 2014
64
14
1
44
Москва
apehablog.ru
Данный сервис да дает +1$ и нагоняет по вашим заданиям посетителей в группы, в паблики. На ютубе просмотры также накручиваются.

demidof

Ищет темы
15 Апр 2014
23
9
1
44
Сервис реально дает 1$
Поставил на лайки видоса в youtube и сервис как ошаленый накрутил лайков больше чем просмотров самого видео (сейчас на просмотры поставил) чтобы не блокнули нах

Totenkopf

Работает по жести
14 Апр 2015
1.851
369
36
38
constantinablog.su
Заценим накрутку просмотров на ютубе. И вообще есть у меня одна идея золотой жилы, но блин программу написать я не смогу... Кто сможет пишите в личку, поделюсь идеей.

wrz999

Тестит темы
17 Ноя 2014
79
61
11
35
Заценим накрутку просмотров на ютубе. И вообще есть у меня одна идея золотой жилы, но блин программу написать я не смогу... Кто сможет пишите в личку, поделюсь идеей.
Какого формата программа? Чтобы понять, смогу ли я) немного понимаю в программировании, для себя сделал систему учета в летнем кафе, с планшета продажи забиваем)

а, вообще по теме, поставил накрутку людей в группу, плюс поставил ограничение 100 человек в сутки, за часов 12 добавилось 74, 7 из них осабачились)