Другой портал Белая схема заработка, 3300 рублей

MST

Оптимизирует
30 Янв 2014
316
184
11
46
обственно, с чего хотелось бы начать данный мануал. С того, что всегда и везде самыми прибыльными и востребованными профессиями во все времена были проституция, торговля наркотиками, торговля продуктами и банковское дело.

Что-то из этого требует огромных вложений, что-то сопряжено со статьями Уголовного кодекса РФ, что-то занимает слишком много времени.. А что-то приносит прибыль даже при наличии конкурентов.

Я не буду сейчас утверждать, что предлагаю уникальную идею. Я не буду сейчас утверждать, что предлагаю уникальную схему. Но я смело берусь утверждать, что предлагаю уникальный опыт схемы работы по одному из вышеописанных направлений.

Фактически, эта схема ломбарда.

Схема, которая позволяет работать абсолютно без какой-то открытой лицензии. Схема, не требующая огромных вложений. Изначальные вложения могут составлять 100 рублей, тысяча, две тысячи – все зависит лишь от ваших возможностей и вашего желания. Схема подойдет всем и каждому, у кого есть голова на плечах. Кто хочет работать и зарабатывать, по сути делая деньги из воздуха на оказании крайне нужных услуг людям, особенно в нынешнее время. Как известно, время сейчас тяжелое, кризис, и социальная прослойка людей, которая будет нуждаться в наших услугах, выросла в разы за последние полгода.

Схема не предполагает собой абсолютно никаких незаконных действий, основана на гражданско-правовом кодексе РФ и не требует открытия какого-либо юрлица, по крайней мере вначале (естественно, нужно быть аккуратным, осторожным, не наглеть, не ждать, быть осмотрительным и полагаться в т.ч. на определнного рода интуицию). Приступим непосредственно к описанию схемы с кратикими ремарками.
Может кто слить, хайд 35 сообщений. Интересно почитать.
http://backtobusinnes.ru/forum/41-211-1

Последнее редактирование модератором:

avtoritet

Ищет темы
12 Май 2014
37
24
1
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

nearby

Ищет темы
25 Дек 2014
48
11
1
Вот только тут не описан один интересный аспект что делать если принесут краденное

Pachito

Оптимизирует
17 Июл 2014
235
133
11
44
Вот только тут не описан один интересный аспект что делать если принесут краденное
Тут еще один аспект не описан, если придут домой тебя кинуть:)(а точнее просто сделать гоп-стоп) учитывая что экономическая ситуация в стране не айс и криминал возрос в разы.

Dr_web

Рубит бабло лопатой

20 Янв 2014
383
600
21
38
Тут еще один аспект не описан, если придут домой тебя кинуть:)(а точнее просто сделать гоп-стоп) учитывая что экономическая ситуация в стране не айс и криминал возрос в разы.
Ну вообще прям преувеличиваете. Ещё бы наркоманов в подъезде упомянули.