25$ за регистрацию и пополнение счета!

antton

Ищет темы
28 Апр 2014
16
5
1
topinvestforex.ru
Всем привет!
Нашел темку дают 25$ за регистрацию и пополнение счета!
Внимание:
  • деньги дают только один раз новым клиентам
  • только при пополнении счета на 100$
  • деньги можно вывести без проблем, можно инвестировать и т.д.
  • (для долго думающих) ложишь 100$ снимаешь 125$!
  • акция ограниченная деньги получат только первые 20 000 человек
подробности здесь...

Rishar

Оптимизирует
3 Авг 2014
150
110
11
37
ну mmcis всегда норм акции проводит!
Удивила последняя - 3000$ за тату на шеи или щеке, 1500$ на затылке)

SINtez

Ищет темы
18 Апр 2014
6
4
1
35
кто пробовал? отпишитесь[DOUBLEPOST=1408291778,1408280330][/DOUBLEPOST]наверно с выводом будут хрени))

antton

Ищет темы
28 Апр 2014
16
5
1
topinvestforex.ru
Сам выводил или так, рефералов собрать? (скрин не помешает)
Нет сам не выводил, т. к. с компанией работаю давно а 25$ они дают только новым клиентам. Они прислали мне письмо с такой информацией вот и решил поделиться с вами.
А так компания надежная, давно на рынке!
Я конечно сам на форексе не торгую. Инвестирую в Index TOP 20 прибыль выплачивают без проблем![DOUBLEPOST=1408306512,1408305895][/DOUBLEPOST]
наверно с выводом будут хрени))
Хрени не будет это точно!
Но когда я пробовал выводить деньги из TOP 20 были задержки из за проверки вывода средств их службой безопасности.
Тоесть сначала заказываешь вывод средств служба безопасности проверяет запрос (помоему до 3х дней) а потом переводит.
Причем деньги переводят только на тот кошелек или карту с которого пополнял баланс.
Имейте это ввиду!

seocool

Ищет темы
25 Сен 2014
42
13
1
Index Top20 от Альпари или MMCIS, что выбрать!?

У самого крупного брокера в России Альпари есть свой индекс топ 20 (Целевая доходность портфеля — около 45% годовых)
У MMCIS топ 20 далеко за 150% с учетом капитализации, или больше? ))))))) не кажется вам странным...?

Я хочу развязать дискуссию основанную на этой разоблачающей статье http://infobabki.ru/index-top-20.html
, насколько выгодно и безопасно инвестировать в такие ПАММ счета, и кому стоит доверять.

в Альпари трейдеры на самом деле торгуют и брокеру более 15 лет, с репутацией тоже все хорошо.
А теперь смотрите отзывы у index top20 MMCIS.... кроме того подтвердить реальную торговлю они не могут.

Обсудим!?

antton

Ищет темы
28 Апр 2014
16
5
1
topinvestforex.ru
Не знал что в Альпари есть подобное!
Еще такое же есть в mill trade!

Обсудим!?

Инвестиции это всегда риск! И чем больше риск тем больше прибыли! Это сказал Роберт Киасояки в одной из своих книг!
Не важно куда вы вкладываете, в фондовые рынки, в недвижимость, в предприятия - везде можно прогореть. Главное грамотно распределять средства а не набирать кредиты и вкладывать в один раскрученный проект!

Что касается выше упомянутых компаний я доверяю деньги им не из за красивых отзывов(кстати отзывы я вообще не читаю), рекламных акциях или эффектных баннеров. Я сам изучаю компанию, документы, сертификаты, опыт работы, международные заслуги. И сам принимаю решение доверять ли им свои деньги!

В приведенной вами статье я ничего разоблачающего не нашел, никаких фактов судебных решений и т. п.