loopoo – Youtube каналы музыкальной тематики

loopoo

Манимэйкер

21 Сен 2013
520
2.214
36
36
Немного воды…
Где-то год назад когда у меня ещё не было экзаменов и было море времени, я начал заниматься боксом и усердно качаться. Для тренировок мне нужна была мотивация, и поэтому я надевал наушники и шёл херачить грушу. Если вбить в youtube Workout Music вылезут куча роликов состоящих в большинстве своем из одной фоновой картинки и песен слепленных вмести. Я искал, смотрел, и собирал лучшие песни и делал свой собственный воркаут плей лист. Вскоре мне понравились комментарии типа: “FINALY I GOT AN AWESOME WORKOUT MIX !!!! THANKS DUDE +1 like +1 subscriber :D:D:D FINALY !!!” , “Thank you very much! This is sick! I LOVE <3 that playlist :)” и я решил поделится своим музыкальным вкусом с перекаченной публикой. Сделал канал, смонтировал видео, залил и забыл о нём. Но через месяц я увидел у этого ролика тысячи просмотров, лестные комментарии и я продолжил клепать музяку. Так как ютуб, бука* отключил мне монетизацию и все 300 баксов что я накопил с каждым днём убывали (теперь я вообще в минусе :) ) я решил нажиться на спортивных буржуях. Не буду озвучивать сумму, но один такой канал позволил мне купить ноутбук… одна штука, мобила… одна штука, оплачивать интернет, пополнять телефон и накупить всяких тренажеров, которые сейчас пылятся без дела, экзамены вить. Теперь суть данной темы, я создам один, а может и больше каналов, и буду описывать, что и как делать, чтобы раскрутиться на ютубе. Может кто-то подумает что-то плохое, но это куда лучше создание сайтов, заработок пассивный и очень интересный, ниша свободна, ибо делают такие каналы совсем не вебмастера и монетизируют их очень примитивно. В общем, есть много чего сказать, но времени совсем нет, постараюсь каждый день обновлять статью и добавлять новые главы, просьба запастись терпением.

• Like
Реакции: root

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.294
10.940
36
Ок, единственное на счет того, что ниша лучше создания своих сайтов не совсем согласен - ты работаешь на чужой площадке по чужим правилам и все твои акки принадлежат не тебе, в долгосрочной перспективе это не круто. Хотя если нормал профит приносит все это дело то естественно работай.