Всем привет,мой блог будет посвящён все возможным видам заработка которые я опробовал,пробую, и собираюсь попробовать.По возможности на все мануалы буду кидать ссылки а также скриншоты своих успехов.Главное назначение что бы человек читавший этот блог не наступал на те же грабли что и я и не тратил время.Моя цель найти стабильный заработок(от 100$ в месяц),либо заработать начальный капитал для участия во все возможных проектах.
Моя тактика для любой схемы:Если минимум затраченных сил и времени не окупаются,то нет смысла дальше работать в пустую.(По простому,если с 10 часов работы по мануалы обещанная сумма 100$,а я за час получу 0.10$ либо же 0 профита.То нет смысла тратиться дальше)
P.s.Приветствуется обсуждение,вопросы и подсказки.
Babloleads - http://megatop.biz/threads/manual-zarabotok-50-v-nedelju-na-babloleads.857/
[DOUBLEPOST=1398587324,1398585488][/DOUBLEPOST]Делаем деньги на сказках - http://megatop.biz/threads/delaem-dengi-na-skazkax.1199/
[DOUBLEPOST=1398588688][/DOUBLEPOST]Заработок на секс по телефону - http://megatop.biz/threads/zarabotok-na-seks-po-telefonu.621/
[DOUBLEPOST=1398593527][/DOUBLEPOST]Мануал: 40 долларов в день на спаме ВК с минимальными затратами. +Бонусы - http://megatop.biz/threads/manual-40-dollarov-v-den-na-spame-vk-s-minimalnymi-zatratami-bonusy.758/
[DOUBLEPOST=1398596527][/DOUBLEPOST]Способ заработок по 20$ за вечер(установка android приложений) - http://megatop.biz/threads/sposob-zarabotok-po-20-za-vecher.1487/
[DOUBLEPOST=1398594480][/DOUBLEPOST]Способ заработка {ПРИВАТ} - http://megatop.biz/threads/sposob-zarabotka-privat.1149/
Пассивный доход +способ( без заморочек) - http://megatop.biz/threads/passivnyj-doxod-sposob-bez-zamorochek.1282/#post-7957
Моя тактика для любой схемы:Если минимум затраченных сил и времени не окупаются,то нет смысла дальше работать в пустую.(По простому,если с 10 часов работы по мануалы обещанная сумма 100$,а я за час получу 0.10$ либо же 0 профита.То нет смысла тратиться дальше)
P.s.Приветствуется обсуждение,вопросы и подсказки.
СПИСОК МАНУАЛОВ:
Babloleads - http://megatop.biz/threads/manual-zarabotok-50-v-nedelju-na-babloleads.857/
По началу пробовал,как говорится в мануале кидать обьявления о работе на зарубежные доски обьявлений,но переходов на пп не было.Нагуглил зарубежный букс в котором создал задание заполнить анкету.Как видно из скринов пп не учитывает при выплатах большую часть дохода,но небольшой профит получил потратив на задания около 10$.
Мой вывод:babloleads либо полностью отказывается от выплат,либо сильно режет сумму которую должна выплатить.Обходим эту пп стороной.

Как и многие кто удосужился прочитать данный ман "повёлся" на высокие отчисления за проданную книгу,это 25$.Тема хороша тем что в ней конкуренции нету или же практически нету(там где я пробовал сообщений с этой пп не было).Пробовал не много поспамить по тематическим группа в вк(Родители,дети и тд.)так же дал обьявление на авито о продаже книги.А так же создал и покрутил рекламное сообщение в нескольких небольших группах в вк потратив на это минимум вложений.Итого профит равен нулю.Честно сам хочу заказать данную книгу для ребёнка чуть попозже.При регистрации дают 750 рублей на счёт,минимуму к выплате 3000 рублей.

Так как у них прошло обновление системы,статистика полностью сбросилась и предоставить её вам я не могу.
Мой вывод:Если у вас есть тематический трафик,или вы знаете где его раздобыть эта пп станет для вас золотой жилой(при правильном подходе).

Так как у них прошло обновление системы,статистика полностью сбросилась и предоставить её вам я не могу.
Мой вывод:Если у вас есть тематический трафик,или вы знаете где его раздобыть эта пп станет для вас золотой жилой(при правильном подходе).
Прочитал мануал увидел цифры о которых пишет автор и решил попробовать.Зарегистрировался в пп получил номер,создал группу в вк.Немного поспамил по темат. группам в вк от лица красивой девушки у которой в статусе просьба ей позвонить и пообщаться
.А также своими способами(в вк) пробовал найти клиентов).Для начала тарифы данной пп,а также скрин моего заработка.

Мой вывод:Как видно из скриншота мой доход равен практически нулю.Если у вас есть сумма для продвижения сайта и рекламы его в яндекс директе то можете попробовать,но в наше время когда у каждого есть смартфон а в нём доступ к интернету и различным развлекательным
сервисам теряется актуальность заработка в данном направление.

Мой вывод:Как видно из скриншота мой доход равен практически нулю.Если у вас есть сумма для продвижения сайта и рекламы его в яндекс директе то можете попробовать,но в наше время когда у каждого есть смартфон а в нём доступ к интернету и различным развлекательным
Эта тема оказалась самой прибыльной до недавнего времени.В пп необходимо пройти модерацию после чего получите тариф,многим новорегам в данный момент дают тариф 80%(или около того).Работал как и все на спаме в вк по адалту.Купила аак - почистил-залил фото-поспамил и заново.В данный момент вк банит очень быстро(практически сразу же) так что по данной теме довольно давно уже не работаю.Мой рекорд заработка был 8$ за день(пару часов).Так же для всех тарифов понизили стоимость клика на 30%.

Мой вывод:Данный мануал в данное время не актуален.Если у вас есть способы добывать тонны адалт трафика то эта пп как минимуму будет вам интересна.

Мой вывод:Данный мануал в данное время не актуален.Если у вас есть способы добывать тонны адалт трафика то эта пп как минимуму будет вам интересна.
Скачал,прочитал и начал действовать.Тем способом что описан в мануале я получил очень мало установок.И тут я придумал как заставить школьников скачивать и устанавливать приложения.Всё очень просто,на 125 рублей я купил около 25 голосов в вк.Зарегил около 10 акков вконтакте (по 5 рублей за активацию по смс).И начал писать что я работаю в компании и у нас акция за скачивание игры подарок в вк.Работа рутинная но прибыльная за 3 дня по 2 часа работы в день я получил 950 рублей.Теперь как обмануть пп о том откуда у вас трафик,существует множество сервисов где можно разместить свою релкаму в группе вк и других соц сетей за сущие копейки.И проверить сколько уников ты получил с этой рекламы в группе вк невозможно.Таким образом можно в качестве источника трафика во многих пп указывать само сообщение или же группу в которой была реклама.
Мой вывод:По данной тематике можно работать,можно пробовать и од и facebook и другие соц сети.Главное придумать источник траффика и убедить в его чистоте support.

Мой вывод:По данной тематике можно работать,можно пробовать и од и facebook и другие соц сети.Главное придумать источник траффика и убедить в его чистоте support.
Купил я эту тему пожертвовав кровно заработанные 400 рублей.Мануал в одном маленьком .txt файле.Привлекла суть заработка "На почта" т.к. такого способа я ещё не видел.Ну подумал я брутить будем либо же фейкик делать и т.д. Много мыслей меня посетило о способе заработка до его покупки.После покупки я был разочарован.Полезной информации в мануале нету,лишь описание как сделал автор и как должны мы всё это повторить для получение профита.Вряд ли вскрою все козыри если напишу что темя связанна с "Купил-продал".Тем более данная ниша давно уже везде занята.
Мой вывод:Мануал стоит от силы рублей 40.За 400 рублей крайне не рекомендую покупать данный мануал.
Мой вывод:Мануал стоит от силы рублей 40.За 400 рублей крайне не рекомендую покупать данный мануал.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Ф.О. НЕ ПРОИЗВОДИ ОПЛАТУ ЗА СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛОВ.
Зарегистрировался на данном ф.о. получил 1$ за рег.Далее у меня был свой способ добывать немного download трафика из сети twitter.Набрал минималку в 10$ - 1000 скачиваний.Перед выводом нужно пройти модерацию трафика,запросили ссылки на твитты откуда люди скачивали файлы.Я их любезно предоставил и прошёл модерацию.Деньги успешно получил.
Мой вывод:Хороший ф.о. для обмена файлами,но на данный момент оплату за скачивание он не производит.
Зарегистрировался на данном ф.о. получил 1$ за рег.Далее у меня был свой способ добывать немного download трафика из сети twitter.Набрал минималку в 10$ - 1000 скачиваний.Перед выводом нужно пройти модерацию трафика,запросили ссылки на твитты откуда люди скачивали файлы.Я их любезно предоставил и прошёл модерацию.Деньги успешно получил.

Мой вывод:Хороший ф.о. для обмена файлами,но на данный момент оплату за скачивание он не производит.