Привет, дорогой друг. 
Если ты, продаёшь товарку или услуги в Украине у меня для тебя, Очень хорошая новость!
И так смотри,
Я и моя команда, разработали софт, который автоматически:
1. Регистрирует мейл почту.
2. Настраивает переадресацию на нужную почту.
3. Регистрирует и активирует аккаунт на OLX.
4. Постит само объявление на OLX.
Если ты работаешь с ОЛХ, то знаешь, что там реально, бешеные тарифы.
Номер телефона на каждый акк, должен быть уникален в зависимости от рубрики, жесткие ограничения по постингу.
Конечно это многим не выгодно и нам в том числе
по этому, мы создали Решение этой боли!
С программой работаем около года, конечно ОЛХ постоянно, что-то придумывает и приходится это обходить, а это затраты $ ну и временные конечно тоже.

Именно по этому, сама программа не продаётся, а сдаётся в аренду!
Конечно есть время на тест, тестовый период всего 2 дня, но за эти 2 дня, можно вывалить кучу объявлений, подождать и убедится, что ничего не банят, получить заказы с объявлений и на тестовом периоде, сразу окупить программу и даже заработать $$$,
!!!
Мы берем за свои услуги 600 грн в месяц, за рубрику недвижимость 900 грн, а тебе, как моему другу, я сделаю скидку на первый месяц 10%, если оставишь отзыв, то и все 20%!

По личной практике, получается 1 объявление 0, 86 грн,

Как работать с программой?
Где купить прокси?
Какие лимиты?
Как без номера телефона зарегистрировать аккаунт на OLX?
Как на один номер телефона дать 400 объявлений и более?
На все эти вопросы, есть ответы и я конечно с тобой поделюсь!
Мне сразу ничего платить не нужно, действия такие:
У тебя есть тест на 2 дня, тебе нужно будет написать мне в личку или на вайбер +380939908785, потом решить, сколько ты будешь давать объявлений, чтобы получить продажи.
К примеру 400 объявлений. То есть, у тебя затраты будут на это количество 400*0,86 грн = 344 грн.
После, давай будем просто ждать..., смотря какая у тебя ниша, если сильно высокая конкуренция, сразу уйдёшь по страницам вниз, если не очень, то ты будешь на первых страницах, что увеличивает твои шансы получить больше заказов
! 
После, как ты убедишься, что всё работает. Оплачиваешь первый месяц и работаешь в режиме, только вперёд $$$!
Если есть вопрос, пиши тут или на вайбер не стесняйся!
И как говорит Геннадий Викторович Балашов, Зарабатывайте! Я с ним, абсолютно согласен, погнали!!
!
Если ты, продаёшь товарку или услуги в Украине у меня для тебя, Очень хорошая новость!
И так смотри,
1. Регистрирует мейл почту.
2. Настраивает переадресацию на нужную почту.
3. Регистрирует и активирует аккаунт на OLX.
4. Постит само объявление на OLX.
Если ты работаешь с ОЛХ, то знаешь, что там реально, бешеные тарифы.
Номер телефона на каждый акк, должен быть уникален в зависимости от рубрики, жесткие ограничения по постингу.
Конечно это многим не выгодно и нам в том числе
С программой работаем около года, конечно ОЛХ постоянно, что-то придумывает и приходится это обходить, а это затраты $ ну и временные конечно тоже.
Именно по этому, сама программа не продаётся, а сдаётся в аренду!
Конечно есть время на тест, тестовый период всего 2 дня, но за эти 2 дня, можно вывалить кучу объявлений, подождать и убедится, что ничего не банят, получить заказы с объявлений и на тестовом периоде, сразу окупить программу и даже заработать $$$,
Мы берем за свои услуги 600 грн в месяц, за рубрику недвижимость 900 грн, а тебе, как моему другу, я сделаю скидку на первый месяц 10%, если оставишь отзыв, то и все 20%!
По личной практике, получается 1 объявление 0, 86 грн,
Как работать с программой?
Где купить прокси?
Какие лимиты?
Как без номера телефона зарегистрировать аккаунт на OLX?
Как на один номер телефона дать 400 объявлений и более?
На все эти вопросы, есть ответы и я конечно с тобой поделюсь!
Мне сразу ничего платить не нужно, действия такие:
У тебя есть тест на 2 дня, тебе нужно будет написать мне в личку или на вайбер +380939908785, потом решить, сколько ты будешь давать объявлений, чтобы получить продажи.
К примеру 400 объявлений. То есть, у тебя затраты будут на это количество 400*0,86 грн = 344 грн.
После, давай будем просто ждать..., смотря какая у тебя ниша, если сильно высокая конкуренция, сразу уйдёшь по страницам вниз, если не очень, то ты будешь на первых страницах, что увеличивает твои шансы получить больше заказов
После, как ты убедишься, что всё работает. Оплачиваешь первый месяц и работаешь в режиме, только вперёд $$$!
Если есть вопрос, пиши тут или на вайбер не стесняйся!